دخـول روم دلوعـه كيـفي
الدردشة السريعه
شاطر
حكمة اليوم
بحث بالموقع
المواضيع الأخيرة
المواضيع الأكثر نشاطاً
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
حروف الهجاء | ||||
SBrOoooO | ||||
مميزه بطبعي | ||||
تـولين | ||||
عطر | ||||
No ehtekak | ||||
ASAD | ||||
عقد الياسمين | ||||
ملكة الورد | ||||
فراس |
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم |
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم |
أفضل 10 فاتحي مواضيع
SBrOoooO | ||||
حروف الهجاء | ||||
بقايا سراب | ||||
مميزه بطبعي | ||||
No ehtekak | ||||
تـولين | ||||
احساس | ||||
عقد الياسمين | ||||
ادارة الروم والموقع | ||||
حبك سراب |
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
اهلا وسهلا بكم في منتديات دلوعه كيفي يسرنا انظمامك الينا https://dlo3hkefi.forumarabia.com/
قم بحفض و مشاطرة الرابط دلوعه كيفي على موقع حفض الصفحات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 106 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو كنده فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 9130 مساهمة في هذا المنتدى في 1289 موضوع
عدد زوار الموقع
.: عدد زوار الموقع :.
كعك كريم السميد
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كعك كريم السميد
كعكة كريم السميد
المقادير:
مقادير القاعدة:
* 1½ كوب أو 150 غ من بسكويت ديجيستيف المُفتّت
* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة المذوّبة
مقادير الحشوة:
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 3½ أكواب أو 875 مل من الماء
* 1 كوب أو 160 غ من السميد الناعم
* 2 ملاعق طعام من ماء الورد
* 1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة الطازجة
* 2 ملاعق طعام من الفستق? المسحوق للتزيين
* 3 حبات من الفراولة? المغسولة والمقطّعة إلى أنصاف للتزيين
* ½ كوب من قطر السكر
طريقة التحضير:
* يُخلط البسكويت المفتّت والزبدة في وعاء، وتُفرك المكوّنات حتى تُشكّل عجينة.
* تُرصّ العجينة في قاعدة صينية كعك ذات قعر متحرّك قياس 20 سم ثمّ توضع جانباً.
* تُخبز الصينية في فرن مُحمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 6 دقائق. تُخرج من الفرن وتوضع جانباً.
* يوضع حليب نستله المكثف المحلّى، والماء، والسميد في قدر كبير.
* يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة مع التحريك المستمرّ لمدة 10 دقائق أو حتى يتكاثف المزيج. يُضاف ماء الورد ويُرفع المزيج عن النار.
* يُسكب مزيج الكريم فوق القاعدة المُعدّة، وتوضع جانباً لتبرد وتُُصبح بحرارة الغرفة العادية.
* في أثناء ذلك، تُخفق الكريمة السائلة الطازجة بالخلاط الكهربائي لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى تجمد الكريمة.
* توضع الكريمة المخفوقة في كيس أنبوبي للتزيين مزوّد بفوهة نجمية الشكل ويُغطّى بها وجه الكعكة كلّها.
* تُزيّن الكعكة بالفستق المسحوق والفراولة.
* توضع الكعكة في البراد لمدة ساعة على الأقل.
* تُنقل من الصينية وتُقدّم مع القطر البارد.
SBrOoooO- .
-
الدولة :
الجنس :
العمر : 43
العمل : معلم
تاريخ التسجيل : 04/08/2011
عدد المساهمات : 1227
النـقـاط : 1752
المزاج : الحمدلله عال العال
تعاليق : أن تحترمني سوف احترمك وان لم تحترمني سوف احترمك •فأنا أمثل نفسي ؤانته تمثل نفسك
رد: كعك كريم السميد
نايس كعكه اجل ان شاءالله يستفيدو البنات في وضع كعكه لنا في الروم
فراس- .
-
الدولة :
الجنس :
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 24/02/2012
عدد المساهمات : 232
النـقـاط : 324
المزاج : هذا المستخدم عجزت ملوك الجن عن فهم مزاجه
مواضيع مماثلة
» ايس كريم بالشكولالالالالالالالالاته طريقه سريعه وسهله
» طريقة تحضير كيكة الايس كريم اللذيذة
» صفحة سامسونج على الفيسبوك تكشف لنا الهاتف Galaxy Note بطعم الساندويش الأيس كريم
» رمضان كريم - ادعية ايام رمضان العشرة الاوئل
» طريقة تحضير كيكة الايس كريم اللذيذة
» صفحة سامسونج على الفيسبوك تكشف لنا الهاتف Galaxy Note بطعم الساندويش الأيس كريم
» رمضان كريم - ادعية ايام رمضان العشرة الاوئل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء 06 مايو 2020, 04:51 من طرف احساس
» قصة اغنية المسافر راح
السبت 18 أبريل 2020, 12:41 من طرف احساس
» دعاء المسجون
الأربعاء 10 سبتمبر 2014, 17:12 من طرف كنده
» تصميم وتطوير الألعاب الإلكترونية
الخميس 07 أغسطس 2014, 22:21 من طرف زائر
» أكتب بيت ششع ـر يع ـبر ع ـن ح ـالتك النفسسيه ..~
الأربعاء 23 أكتوبر 2013, 09:45 من طرف علي المحبوب
» وووووووووووووين الترحيــــــــــــــــــــــــــب
الأربعاء 23 أكتوبر 2013, 08:48 من طرف علي المحبوب
» برنامج Baidu PC Faster كل تطبيقاتك فى برنامج واحد
الأحد 15 سبتمبر 2013, 03:15 من طرف sena125
» رايتي لشبح
الخميس 22 أغسطس 2013, 04:58 من طرف دعاء المحراوي
» كيفية تصميم لعبه الكترونيه بنفسك ؟
الخميس 22 أغسطس 2013, 04:51 من طرف دعاء المحراوي
» مسجات رمضان 2012
الثلاثاء 30 يوليو 2013, 19:54 من طرف فراس
» سـجـل امنـيـتـك الــيــوم
الثلاثاء 30 يوليو 2013, 19:50 من طرف فراس
» عروستي للزواج
الثلاثاء 30 يوليو 2013, 19:48 من طرف فراس
» ترحيب
الثلاثاء 30 يوليو 2013, 19:47 من طرف فراس
» عروستي للزواج
الأربعاء 24 أبريل 2013, 15:58 من طرف زواج ابو محمد
» وينكم
الأحد 10 فبراير 2013, 21:17 من طرف فراس
» لا تقول لي :ماعاش منهو يبكّيــك!
السبت 26 يناير 2013, 20:06 من طرف فراس
» لكم وحشه
الأحد 18 نوفمبر 2012, 23:25 من طرف فراس
» اعتذر
الثلاثاء 18 سبتمبر 2012, 21:17 من طرف فراس
» كتاب المعلم لغتي الجميله
الثلاثاء 18 سبتمبر 2012, 21:16 من طرف فراس
» الصداقه
الثلاثاء 04 سبتمبر 2012, 23:45 من طرف فراس